隐私和cookie政策

重要信息以及我们是谁

欢迎光临Phocas Group Pty Ltd及其全资子公司Ph亚博电竞结算ocas UK Limited,Phocas Pty Limited和Phocas,Inc。(“亚博电竞结算卡斯””,我们“ 或者 ”我们“)。亚博电竞结算Phocas致力于保护和尊重您的隐私。

本隐私政策将通知您如何照顾您的个人数据(无论我们如何获取此类个人数据)并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。它还为您提供有关我们使用cookie的信息。请注意,如果您购买或尝试任何软件解决方案,我们在使用该解决方案时提交的个人数据的处理将由您和我们之间的单独合同管辖,与您的解决方案有关。本政策描述了我们的一般性和程序,用于收集和披露我们客户的商业伙伴和访客的员工,代理人,官员和承包商,我们的商业伙伴和访问者的信息个人).

此隐私策略以分层格式提供,因此您可以单击到下面规定的特定区域。

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在为您提供信息:

  • Phoc亚博电竞结算as如何通过使用本网站来收集和处理您的个人数据,包括您可以通过本网站提供的任何数据,当您注册我们的商业智能博客时,请求演示,购买产品或服务,参加比赛,contact us, schedule a demonstration or login to the website portal, register to become a partner, fill in the ‘Contact Us’ section of the website, give us feedback or submit comments on a Case Study;

  • Phoc亚博电竞结算as如何收集和处理向我们提供的数据向我们提供给聘请Phocas的人或公司(我们的客户);和

  • Phoc亚博电竞结算as如何收集和处理与与Phocas建立业务关系的其他人或公司有关的数据。

本网站并非为儿童服务,我们不会在知情的情况下收集与儿童有关的资料。

重要的是您将本隐私声明与任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的数据。本隐私声明补充其他通知,并不旨在覆盖它们。

请仔细阅读以下内容,了解我们对您的个人数据的看法和做法,以及我们将如何对待您的个人数据和cookie。

如果您尚未阅读我们的网站使用条款,请在www.hfwgyz.com/terms-of-website -USE。亚博电竞结算

控制器

亚博电竞结算Phocas Limited是控制器,负责您的个人数据(统称为“我们”,“美国”或“我们”在本隐私声明中)。

如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用我们的详细信息联系我们:

联系方式

我们的全部详细信息是:
亚博电竞结算Phocas Group Pty Ltd
5级,35级石灰街
3001年悉尼新南威尔士

您有权在信息专员办公室(ICO),英国数据保护问题(www.ico.org.uk)的信息专员办公室(ico)的任何时候进行投诉。但是,我们将欣赏在您接近ICO之前处理您的疑虑的机会,请先与我们联系。

更改隐私声明和您的责任通知我们的变更

我们可能会不时更改此政策。虽然我们将努力确保任何此类更改都很小,但如果我们打算重大改变我们使用数据的方式,我们将向您提供同意,请咨询您的同意。我们建议您定期查阅本隐私政策以进行更新。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们的隐私声明。当您离开本网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

我们收集的信息

个人数据,或个人信息,是指有关个人的任何信息,从这些信息可以识别该人。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集,使用,存储和转移关于您的不同类型的个人数据,我们如下分组:

  • 身份数据包括名字和姓氏。

  • 联系数据包括物理地址,电子邮件地址,传真号码和电话号码。

  • 技术数据包括Internet协议(IP)地址,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问本网站的设备上的其他技术。

  • 配置文件数据包括您的工作角色,行业,您公司的收入和员工的收入,您的购买,您的反馈,您的调查答复和您提供的菲律物服务提供的其他反馈。亚博电竞结算

  • 使用数据包括有关如何使用我们的网站的信息和您在网站上与我们的产品和服务和信息相关联的信息,与我们相关联的任何支持问题。亚搏平台app下载

  • 营销和通信数据包括您在从美国和第三方接受营销的偏好,您与我们的营销通信的互动和您的营销偏好。

  • 财务数据包括银行帐户和/或付款卡详细信息。

  • 交易数据包括您从北菲罗巴购买的产品和服务的付款和其他详细信息的详细信息。亚搏平台app下载亚博电竞结算

我们还收集,使用和分享汇总数据如任何目的的统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但在此数据的情况下,不会被视为法律的个人数据不是直接或间接揭示您的身份。例如,我们可以汇总使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们使用您的个人数据组合或连接聚合数据,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为个人数据,这将根据本隐私声明使用。

我们没有收集任何个人资料的特别类别关于你(这包括有关您的种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治观点,工会会员资格,您的健康和生物识别数据的信息的详细信息。我们也没有收集有关刑事定罪和罪行的任何信息。

如果您未能提供个人数据

在我们需要通过法律收集个人数据,或根据我们与您的合同条款,并且您未能在要求时提供数据,我们可能无法履行我们拥有或正在尝试与您交往的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能需要取消您与我们有的产品或服务,但如果当时是这种情况,我们会通知您。

饼干

我们可能会收集有关您计算机的技术数据,以获得系统管理和统计分析。这是有关用户浏览动作和模式的统计数据,并且不会识别任何个人。

出于同样的原因,我们可以通过使用cookie获取有关普通互联网使用的信息。cookie是存储在计算机硬盘驱动器上的小文件。他们帮助我们改进我们的网站并提供更好,更个性化的服务。我们使用以下cookie:

严格必要的饼干。这些是本网站运营所需的饼干。它们包括例如cookie,使您能够登录我们网站的安全区域,向我们的博客提交评论或使用提交表单。

分析/性能饼干。他们允许我们识别并计算访问者的数量,并了解访问者在使用它时如何在我们的网站上移动。这有助于我们改进我们的网站工作方式,例如,通过确保用户在寻找他们正在寻找的东西很容易。

功能cookie。当您返回我们的网站时,这些都用于识别您。这使我们能够个性化我们的内容,供您记住您的偏好(例如,您选择的语言或地区)。

定位饼干。这些cookie记录了您访问我们的网站的访问,您访问过的页面以及您所接受的链接。我们将使用此信息使我们的网站和广告显示在您的兴趣更相关。我们也可以为此目的与第三方分享此信息。

Cookie我们的网站使用

您可以找到有关我们使用的单个cookie的更多信息以及我们在下表中使用它们的目的:

cookie name.

目的

__UTMA.

Google Analytics - 用于区分用户和会话。当JavaScript库执行而且不存在现有__Utma cookie时,将创建cookie。每次将数据发送到Google Analytics时,Cookie会更新。

__UTMZ.

Google Analytics - 存储解释用户如何到达您网站的流量源或广告系列。每次将数据发送到Google Analytics时,将在JavaScript库执行并更新时创建cookie。

_GA.

Google Analytics - 用于区分用户。

_GAT.

Google Analytics - 用于油门请求率。

__HSSRC.

Hubspot Analytics - 此Cookie名称与内置在Hubspot平台上的网站相关联。它被他们报告为用于网站分析。
这个cookie的主要目的是:性能

__hstc

Hubspot Analytics - 此Cookie名称与内置在Hubspot平台上的网站相关联。它被他们报告为用于网站分析。
这个cookie的主要目的是:性能

hsfirstvisit.

Hubspot Analytics - 此Cookie名称与内置在Hubspot平台上的网站相关联。它被他们报告为用于网站分析。
这个cookie的主要目的是:性能

is_returning

Hubspot Analytics - 此Cookie名称与内置在Hubspot平台上的网站相关联。它被他们报告为用于网站分析。
这个cookie的主要目的是:性能

is_returning

Hubspot Analytics - 此Cookie名称与内置在Hubspot平台上的网站相关联。它被他们报告为用于网站分析。
这个cookie的主要目的是:性能

hsPagesViewedThisSession

Hubspot Analytics - 此Cookie名称与内置在Hubspot平台上的网站相关联。它被他们报告为用于网站分析。
这个cookie的主要目的是:性能

Hubspotutk.

Hubspot身份验证 - 此Cookie名称与内置在Hubspot平台上的网站相关联。HUBSPOT报告其目的是用户身份验证。作为持久而不是会话cookie,它不能被归类为严格必需的。
这个cookie的主要目的是:功能

请注意,第三方(包括Web流量分析服务等外部服务的广告网络和外部服务提供商)也可能使用cookie,我们无法控制。这些饼干可能是分析/性能饼干或瞄准饼干。

阻止饼干

您可以通过激活浏览器上的设置来阻止cookie,允许您拒绝某些或所有cookie的设置。如果您这样做,请选择阻止所有cookie(包括基本cookie),您可能无法访问我们网站的全部或某些部分。

我们使用的大多数cookie都被称为会话cookie。当您关闭浏览器或关闭计算机时,这些cookie将过期,这样的cookie不需要被阻止。用于特定目的的其他cookie将在不再需要该目的时过期。

您可以在特定浏览器中了解更多有关阻止cookie的信息http://aboutcookies.org.

您的个人数据是如何收集的

我们使用不同的方法来收集来自您的数据,包括通过:

  • 直接交互。您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式对应来提供您的身份,联系,营销和营销,配置文件和财务数据。这包括您当您提供的个人数据:

    • 申请我们的产品或服务;亚搏平台app下载

    • 在我们的网站上创建试用帐户;

    • 要求营销送给您;

    • 下载电子书;

    • 观看演示;

    • 输入竞争,促销或调查;

    • 作为与菲尼卡斯互动的一部分,当您与菲罗卡纳业务关系时;亚博电竞结算

    • 或给我们一些反馈。

  • 自动化技术或互动。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问其他使用我们cookies的网站,我们也可能收到有关您的技术资料。详情请参阅此策略的cookie部分。

  • 第三方或公开的来源。我们可能会从以下缔约方收到有关您的技术数据:

    • 分析提供商,如谷歌分析的基于欧盟以外,总部位于欧盟以外的欧盟外,基于欧盟的WISTIA,基于欧盟外的ISPletlet,疯狂的鸡蛋以欧盟以外的基础;

    • 广告网络如谷歌广告的基于欧盟以外的广告,Bing广告基于欧盟外,欧盟外部的Facebook广告,基于欧盟外部的LinkedIn广告和欧盟外部的副标套;和

    • 搜索信息提供商,如谷歌Analytics基于欧盟以外和swifttype基于欧盟以外。

我们如何使用您的个人数据

当法律允许我们时,我们只会使用您的个人数据。最常见的是,我们将在以下情况下使用您的个人数据:

  • 在我们有必要的情况下,我们的合法利益(或第三方)以及您的利益和基本权利并不覆盖这些利益。

  • 我们需要遵守法律或监管义务。通常,我们不依赖于处理您的个人数据的法律依据,而不是通过电子邮件或短信向您发送直接营销通信。您有权通过联系我们随时撤回同意营销。

我们将使用您的数据的目的

我们在下面列出了表格格式,描述了我们计划使用您的个人数据的所有方式以及我们依赖的法律基础所以的所有方式。我们还确定了我们合法的利益在适当的地方。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。

目的/活动

数据类型

处理的合法依据,包括合法权益的依据

将您注册为新客户

(a)身份
(b)联系

我们合法利益所必需的(与我们的客户结束我们的合同,并在此类合同下提供我们的服务)

管理付款,费用和收费

(a)身份
(b)联系
(c)财务
(d)交易
(e)营销和通信

我们合法利益所必需的(与我们的客户签订合同)

收集并恢复欠我们的钱

(a)身份
(b)联系
(c)财务
(d)交易

我们合法利益所必需的(由于我们而恢复债务)

管理我们与您的关系,其中包括:

(a)向您通知您对我们条款或隐私政策的更改。

(a)身份
(b)联系
(c)简介

必须遵守法律义务

与客户管理我们的合同关系,其中包括:

(a)联系我们客户的个人联系,以获取帐户管理,支持和关系管理目的

(b)回应我们客户的个人用户提出的支持问题

(a)身份
(b)联系
(c)营销和沟通
(d)概况

我们合法利益所必需的(确保我们遵守向客户合同义务,并回应与我们的服务相关的查询)。

要求您留下评论或进行调查

(a)身份
(b)联系
(c)简介
(d)营销和通信

我们合法利益所必需的(保留我们的记录更新并研究客户如何使用我们的产品/服务)亚搏平台app下载

使您能够参加奖品,竞争或完成调查

(a)身份
(b)联系
(c)简介
(d)的使用
(e)营销和通信

我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)亚搏平台app下载

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除,数据分析,测试,系统维护,支持,报告和托管数据)

(a)身份
(b)联系
(c)技术

为我们的合法利益(经营业务、提供行政及资讯科技服务、网络保安、防止欺诈及在进行业务重组或集团重组时)所必需的

向您提供相关网站内容和广告,并衡量或了解我们为您服务的广告的有效性

(a)身份
(b)联系
(c)简介
(d)的使用
(e)营销和通信
(f)技术

我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展我们的业务并通知我们的营销策略)亚搏平台app下载

要使用数据分析来改善我们的网站,产品/服务,营销,客户关系和经验亚搏平台app下载

(a)技术
(b)使用

我们合法利益所必需的(为我们的产品和服务定义客户类型,以使我们的网站更新和相关,开发我们的业务并通知我们的营销策略)亚搏平台app下载

就你可能感兴趣的商品或服务向你提出建议和建议

(a)身份
(b)联系
(c)技术
(d)的使用
(e)简介

我们合法利益所必需的(开发我们的产品/服务并发展我们的业务)亚搏平台app下载

根据您定制我们的直接营销并向您发送直接营销通信,包括通过电子邮件或短信

(a)身份
(b)联系
(c)技术
(d)的使用
(e)简介
(f)营销和通信

在调整我们的直接营销方面,为了我们的合法利益,发展我们的业务并告知我们的营销策略

就发送直接营销而言,在您是客户,并且之前没有选择在我们的合法利益的必要条件下选择了与我们以前为您提供过的相关产品和服务亚搏平台app下载

就发送直接标记而言,在您的网站上注册以接收营销通信或以其他方式提供详细信息并在此操作时提供同意时,您的同意发送直接标记。

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是在营销和广告方面。

我们的促销优惠

我们可以使用您的身份,联系,技术,使用和配置文件数据来构建您认为您可能想要或需要的内容的视图,或者您可能对您感兴趣。这就是我们如何确定哪些产品,服务和优惠可能与您相关(我们亚搏平台app下载称之为营销)。

第三方营销

我们处理个人数据,以便与我们的第三方合作伙伴(特别是经销商合作伙伴,实施合作伙伴和贸易协会合作伙伴)一起进行营销活动。我们通过我们的合作伙伴向我们提供了用于进行此类营销活动的目的的个人数据。在代表相关合作伙伴进行营销活动之前,我们要求这些合作伙伴确认他们为持有数据并为植物提供这些数据,以便在进行有关营销活动的目的(包括所需的任何必要同意亚博电竞结算相关数据科目)。

我们将在与菲卡纳公司以外的任何公司分享您的个人数据之前,获取您的同意,用于销售目的。亚博电竞结算

选择退出

您可以要求我们或第三方停止随时向您发送营销信息。

在您选择退出接收这些营销信息的情况下,由于软件解决方案购买,保修登记,软件解决方案体验或其他交易,这不会适用于我们提供的个人数据。

改变目的

我们将仅使用您的个人数据以获取我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要换另一个原因,而且原因与原始目的兼容。如果您希望解释新目的的处理如何与原始目的兼容,请联系我们。

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,我们可能会根据您的知识或同意,遵守上述规则,在法律所需或允许的情况下处理您的个人数据。

披露您的信息

我们可能必须与下面列出的缔约方分享您的个人数据,以便在上表中列出的目的。

  • 内部第三方 - 菲卡纳集团的公司作为联合控制器或处理器,均基于澳大利亚和美国,并提供亚博电竞结算其和系统管理服务并进行领导报告。

  • 外部第三方 - 这些包括:

    • 作为处理器的服务提供商,其中一些人在英国,美国和澳大利亚,帮助我们为我们的网站和我们的网站和服务提供我们网站,以便为我们的客户提供支持服务,并执行交易通过我们的网站结束。这些第三方包括(但不限于)Hubspot,INC和Rackspace。

    • 作为处理器的服务提供商,其中一些人在英国,美国和澳大利亚的服务使我们能够向客户发送营销通信,衡量营销通信的有效性,向客户发送反馈请求和调查。服务提供商作为提供IT和系统管理服务的处理器,使我们能够向客户提供服务。

    • 专业顾问作为加工或联合控制器,包括提供咨询,银行,法律,保险和会计服务的律师,银行家,审计员和保险公司。

    • HM收入和海关,监管机构和其他当局作为基于英国的处理器或联合控制器,在某些情况下需要报告加工活动。

    • 作为控制器的客户,我们要求我们提供其用户使用我们的服务的资料数据。

  • 我们可以选择销售,转移或合并我们业务或我们资产部分的第三方。或者,我们可能会寻求获得其他企业或与他们合并。如果对我们的业务发生变化,那么新所有者可以以与本隐私声明中所载的方式相同的方式使用您的个人数据。如果我们有义务披露或分享您的个人数据,我们也可能必须与第三方分享您的个人信息,以遵守任何法律义务,或者为了执行或应用我们的网站使用条款,服务条款或任何其他条款或协议。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并根据法律对待。我们不允许我们的第三方服务提供商以其目的使用您的个人数据,并且只允许他们以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

国际转账

我们在Phocas集团中分享您的个人数据。亚博电竞结算这将涉及将数据转移到欧洲经济区(EEA)之外。

我们的许多外部第三方都以欧洲经济区(EEA)为基础,因此他们的个人数据处理将涉及在EEA之外转移数据。

每当我们你的个人数据转移到欧洲经济区以外的国家,缺乏一个适当的决定,我们确保类似程度的保护提供在欧洲这是通过确保足够的保障措施,包括进入标准合同条款2010/87 /欧盟,欧盟委员会(European Commission)批准,第三方受益人。

如果您想在将个人数据转移到EEA中,请联系我们。

数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

亚博电竞结算Phocas采取合理的预防措施来保护与Phocas处理和收集的个人有关的个人数据。亚博电竞结算菲尼卡斯通常适用于这些个人数据的行业标准安全措施,并将其免受未经授权的访问或违反第三方的损失,滥用或更改。亚博电竞结算Phocas在防火墙后面维护个人数据。

虽然我们致力在公众无法使用的安全操作环境下储存个人资料,但我们无法保证个人资料在传送或储存于我们的系统期间绝对安全。

此外,虽然我们尽一切努力确保我们的网络和系统的完整性和安全性,但我们无法保证我们的安全措施将防止第三方“黑客”非法获取对此信息的访问。

我们不保证或代表个人数据将受到保护,损失,滥用或通过第三方更改。

数据保留

您可以使用我的个人数据多久?

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

您可以通过与我们联系,向我们索取您个人资料的不同方面的保留期限的详细信息。根据法律,我们必须保留客户的基本信息(包括联系人、身份、财务和交易数据)7年,在他们因税务目的而停止成为客户后。

在某些情况下,我们可能会汇总您的个人数据(以便它无法与您联系)进行研究或统计目的。

你的合法权利

在某些情况下,您在与您的个人数据相关的数据保护法律下具有权利。你有权:

  • 请求访问您的个人数据:这使您可以收到我们持有关于您的个人数据的副本并检查我们是否合法处理。这通常称为“数据主题访问请求”。

  • 请求更正您的个人数据:这使您可以拥有我们对您纠正的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

  • 请求擦除您的个人数据:这使您可以要求我们删除或删除个人数据,在没有充分的理由继续处理它的情况下。您还可以要求我们删除或删除您已成功锻炼对象的权限(见下文)的个人数据(见下文),我们可能会非法地处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据以遵守当地法律。

  • 对象来处理你的个人数据:我们依靠合法权益(或第三方),还有一些关于您的特定情况使你想对象来处理这个地面上你觉得它对你的基本权利和自由。当我们为直接营销目的处理您的个人资料时,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这高于您的权利和自由。

  • 请求限制处理您的个人数据:这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们建立数据的准确性;(b)我们使用数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;(c)即使我们不再需要它来建立,锻炼或捍卫法律索赔,您也需要我们即使我们不再需要数据;或(d)您对我们对数据的使用反对,但我们需要验证我们是否已经覆盖了合法的理由来使用它。

  • 请求转移您的个人数据:我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。(注意:这项权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您使用的信息。)如果您希望行使上述任何权利,请与我们联系。

请注意,我们处理您的信息以获取统计目的,您可以使用以下某些上述权利。请联系我们,了解有关以下哪项权利,不适用于统计目的的个人数据处理。

通常不需要费用

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要什么

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

如果您无法确定您的任何确定性,无论您是否专门请求的信息,我们对您提供的此类信息的披露可能会对第三方构成隐私风险(例如,Cookie与A Cookie相关联多个人使用的设备)。我们将评估每项请求,以单独行使上述任何权利,并将披露所要求的资料,我们满足我们认为此类披露对任何第三方的隐私风险。

回应的时间限制

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

改变我们的隐私政策

我们将来可能会在本页发布到我们隐私政策的任何更改,并在适当情况下通过电子邮件通知您。您应该确保不时查看此政策。

联系我们

如果您对我们网站上出现的材料有任何疑虑,或者有关我们网站使用条款或隐私和饼干政策的任何疑问或要求,请联系我们support_uk@亚博电竞结算phocassoftware.com.或者在我们的邮政地址为20-20 House,Middlemark Business Park,Siskin Drive,Coventry CV3 4FJ或在我们的网站上使用“联系我们”表格http://www.亚博电竞结算phocassoftware.com/Contact.

Baidu